El otro día hablando con mi madre me recordó una receta de costillas guisadas que hace mucho que no hacía, cuando llegue a casa me puse con ella y cual sería mi sorpresa al comprobar que me faltaba algo, la receta iba bien pero no era exactamente así, antes de llamar a mi madre por teléfono para preguntarle y como no, aguantar sus risas, decidí intentar solucionarlo con la ayuda de Internet y comprobar con otras recetas que era lo que se me olvidaba. Cual sería mi sorpresa al ver que Pilar, una bloggera de la Coruña tenía publicada una receta casi igual a la que me decía mi madre.
Para que podáis preparar las costillas aquí os dejo el enlace de la receta original y luego os cuento un par de variaciones para que podáis hacer las 2 recetas y decidáis cual os gusta mas.
http://www.lacocinadelechuza.com/2008/04/costillas-de-cerdo-guisadas-con-patatas.html
Os cuento mis cambios:
- A mi me gusta añadirle también una hoja de laurel en la cocción.
- Además del vino blanco también le añado un chorro de brandi (en el mismo momento que el vino).
- Cuando se añaden los guisantes también me gusta añadir unos champiñones laminados.
- Yo no le añado patatas por que me gusta variar la guarnición (patatas cocidas, puré de patata, arroz blanco, fidegüa, etc).
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