Que rico, y sin encender el fuego. Que gran invento el microondas.
- Ingredientes:
- 3 palitos de surimi.
- 3 latos de bonito.
- 3 huevos.
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- Tomate frito.
- Sal.
- Pimienta.
- Unas gotas de tabasco.
- Preparación:
- En un baso mezclador se mete el bonito de las 3 latas sin el aceite, utilizando como medida una lata de bonito vacía, se añade también su contenido en tomate frito 3 veces, (3 latas de bonito de tomate frito), se aportan también a la mezcla los 3 palitos de surimi, los 3 huevos, las 3 rebanadas de pan troceadas, un pellizco de sal, un poco de pimienta y unas gotas de tabasco. Se utiliza el poder de la batidora y se consigue una mezcla fina de color rosado. Es importante que todo quede bien mezclado. A continuación se introduce la mezcla en un molde que soporte el microondas y se cubre bien con papel film transparente. Se introduce en el microondas entre 8 y 10 minutos, dependiendo de la potencia, y listo para dejar enfriar y servir.
Si al sacar el pastel del molde vemos que por dentro parece estar poco hecho, es porque la potencia del microondas era excesiva o bien porque el molde era muy alto y el tiempo de cocción insuficiente, esto se puede solucionar dándole la vuelta al pastel, introduciéndolo en el molde de nuevo, tapándolo otra vez con papel film y programando un par de minutos mas el microondas.
A la hora de servirlo se puede acompañar con mahonesa, salsa rosa, tomate frito, rodajas de tomate natural, etc
Espero que os guste y me comentéis posibles mejoras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario